Portes grátis para encomendas superiores a 59,99€ /// Não encontra o seu Gin? - Envie-nos um email para geral@gin4all.pt - Respondemos em 24 horas.

Blog

Perfect Serves - GIN LEVEL

Perfect Serves - GIN LEVEL

Escrito em 01 de set. de 2020

Perfect Serve Level: - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar - Escorrer a água em excesso do copo - Adicionar 5cl de Gin Level - Colocar 1 cascca fina de limão - 4 bagas de zimbro - 3 vagens de cardamomo - Colocar 20cl Água tónica premium - Mexer lentamente Perfect Serve Level Reserve: - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar - Escorrer a água em excesso do copo - Adicionar 5cl ... Ler mais
Perfect Serves - GIN HAYMAN´S

Perfect Serves - GIN HAYMAN´S

Escrito em 01 de set. de 2020

Gin Hayman`s...Aproveite o momento! Hayman`s London Dry - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar - Escorrer a água em excessao do copo - Adicionar 1 casca fina de laranja - Adicionar 4 ou 5 bagas de zimbro - Adicionar 5cl Gin Hayman`s London Dry - Adicionar 20cl de água tónica premium (aconselhamos Fever Tree Indian) - Mexer lentamente (1 volta) Hayman`s Old Tom - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar - Escorrer a ... Ler mais
Perfect Serves - GIN BROKERS

Perfect Serves - GIN BROKERS

Escrito em 01 de set. de 2020

O "gin do chapéu", considerado por muitos o "Melhor Gin do Mundo" O Brokers ideal: - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar - Escorrer a água em excesso do copo - Adicionar 2 cascas finas de limão (torce-las antes de colocar no copo) - Colocar 1 pau de canela - Adicionar 5cl Gin Brookers - Adicionar  20cl de água tónica premium (fever tree Indian) - Mexer lentamente (1 volta) Brokers refrescante: - Encher o copo de Gin com gelo - “Rodar o gelo no copo com ... Ler mais

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

 

Sim, tenho Não, obrigado