
Mombasa, o Gin con história!
Sabores que fazem parte da história:
- Encher o copo de Gin com gelo
- “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar
- Escorrer a água em excesso do copo
- Adicionar 1 casca fina de limão
- Adicionar 1 fatia fina de gengibre
- Adicionar 3 ou 5 grãos de pimenta
- Adicionar 5cl Gin Mombasa
- Adicionar 20cl de água tónica premium
- Mexer lentamente (1 volta)
O gin que "fica bem com tudo":
- Encher o copo de Gin com gelo
- “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar
- Escorrer a água em excesso do copo
- Adicionar 5cl Gin Mombasa
- Adicionar 3 rodelas finas de beterraba
- Adicionar 20cl de água tónica premium
- Mexer lentamente (2 voltas)
E porque não experimentar a "Reserva" do Mombasa?
- Encher o copo de Gin com gelo
- “Rodar o gelo no copo com a ajuda de uma colher de bar
- Escorrer a água em excesso do copo
- Colocar 4 ou 5 fatias finas de morango
- Colocar 2 folhas de hortelã
- Adicionar 5cl Gin Mombasa Colonel´s Reserva
- Adicionar 20cl de água tónica premium por cima do gelo
- Mexer lentamente (2 voltas)